16:03 

Анкета №267

KuroShitsuji ID
Lady Igraine - две стороны одной медали. И Эш, и Анжела.


Лис

@темы: Angela and Ash, именованный гость

URL
Комментарии
2011-10-20 в 10:58 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
С первых же строчек увиделась Мадам Рэд и дальше это ощущение только усиливалось. Но это анкета Мадам либо до трагедии, либо за те несколько мгновений до своей смерти, когда она очнулась от своего кровавого безумия, здесь чувствуется цельность и самодостаточность уверенной, зрелой и мудрой женщины.

2011-10-20 в 14:46 

Celiett
Мадам Ред - 1

2011-10-20 в 18:41 

kadora
Мадам Ред, при чем вполне такая канонная. В качестве цитат можно привести почти всю анкету. Чувствуется тайна, которая очень умело скрывается. Ну Мадам Ред же!

2011-10-20 в 19:10 

Кассандра Мэй
Ну каким ты владеешь секретом? Чем взяла меня и когда? Но с тобой я всегда, всегда, днем и ночью, зимой и летом! (с) Э. Асадов
А я увидела Эша Ландерса или Анжелу Блаур (не шибко их различаю)... мадам - она другая совсем, хотя слегка похоже. Обоснуй:
Кто я на самом деле? Это известно только Богу... который, впрочем, тоже вполне может ошибаться насчет меня. - чувствуется какое-то неприятие божьей воли, и высокомерие... похоже на мятежного ангела.
Подробности? Поверьте, - это совершенно неважно, и только испортит хорошее впечатление обо мне. - Анжела - ангел, который далеко не ангел... сорри за тавтологию.
Что бы я не сказала сейчас, - станет правдой лишь наполовину. Дело в том, что я бываю очень разная, даже противоречивая, и все видят меня по своему. Но обо мне говорят, что я могу быть почти ангелом... но могу и не быть. - тоже самое, Эш был способен на жестокость. А еще он скрывал свою натуру, он таинственный и не тот, за кого себя выдает.
...Казаться идеальной и очаровательной - незаменимая маска на пути к успеху. Улыбайтесь чаще, господа. - за милой улыбкой ясно видится ироничная усмешка Анжелы
Я могу пойти на все, что угодно, ради достижения своей цели, но только если действительно считаю, что цель этого заслуживает. - ангел запросто мог(ла) пойти на все, ради своей цели.
Но если бы я могла - то устроила бы конец света, и создала свой мир, который был бы идеальным. - 100% подходит Анжеле.
А так - наверное, - в Италии, в период Ренессанса. Была бы "серым кардиналом" при дворе, или советницей Папы Римского. Может - удалось бы сделать мир немного чище... - и это тоже, общее презрение к миру и людям.

2011-10-20 в 19:37 

Celiett
Мадам Ред - 2
Анжела - 1
Эш - 1

2011-10-20 в 20:04 

я здесь определила Эша и/или Анжелу, ибо автор анкеты кажется женщиной (или девушкой? черт знает, сколько лет автору, но текст взрослый, такой иронично-изысканный по стилю) очень умной, даже хитрой, склонной к коварству и "закулисным манипуляциям", навроде Винтер из "мушкетеров".
Но в отличии от киношных интриганок, она (как и Анжела) умеет казаться светлым ангелом, изумительно играет милую скромную девушку.
На Мадам автор похожа аристократичностью, таинственностью и вежливостью, но за этим сквозит ехидство и насмешка, свободолюбие, гордость, презрение к миру и еще много чего откровенно "темного". Но автор не признает себя "плохой", что показательно, как и желание устроить конец света.

2011-10-20 в 20:17 

Celiett
Мадам Ред - 2
Анжела - 2
Эш - 2

2011-10-20 в 21:27 

Dynamite Girl
You wanna be STAR ? ★ You wanna be FAMOUS ? ♬ You wanna be HIGH ? ღ You wanna be GORGEOUS ? ♡
вижу Мадам Ред ибо при всей своей жестокости она не растеряла шарма, обаяния и любви к близким. автор одновременно и мягок, и жесток, так что Мадам Ред

2011-10-20 в 21:32 

Celiett
Мадам Ред - 3
Анжела - 2
Эш - 2

2011-10-21 в 05:06 

Antares World
Другой мир, другие правила... Мы Чародеи, дневник общий, ники пишем от руки.
Классная анкета- не очень короткая, а инфы мало))) На первый взгляд кажется, что Мадам, но мой голос отдам за Ландерса, Ибо:
1, 2, 4 - ускользающая личность, прям как чеширский Кот хД Пытался представить характер, а он не ловится за хвост - ангел умел быть черт знает кем, и не знаю, где он настоящий. Его трудно понять.
5, 7, 8- кажется, что автор легко нравится людям, но сама никого или почти никого не любит, или просто сильно закрыта.
11, 12, 13 - вырисовывается такая натура.. Ну, не "бойцовская", а "кардинальская" как и ангел, который воплощал свои планы через людей.
16, 17 - тоже, и еще авантюризм что ли...
И пусть еще будет Анжела, раз уж автор пишет от женского имени, и любит Себу))))
я блин, вообще уже подозреваю, чья анка.. но дождусь пожалуй результатов хД

2011-10-21 в 06:33 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Эш - 3
Мадам Ред - 3
Анжела - 3

2011-10-21 в 08:17 

Ленор МакГи. [DELETED user]
С первых же строк на меня дохнуло Эшем. Я, правда, плохо его помню, но по тем обрывочным воспоминаниям, что вспыхивают в сознании, я вижу обходительность и ласковость, во всяком случае, до того, как открылись его намерения - сжечь Лондон, попутно его очистив от скверны. х)) Далее ощущение усилилось:
Сейчас я обыкновенная девушка... или, по крайней мере, - хочу казаться таковой. Кто я на самом деле? Это известно только Богу... который, впрочем, тоже вполне может ошибаться насчет меня.
Ну, не Анжела ли? С виду скромная тихонькая девушка, а на самом деле... Даже Бог не знает.) Кстати, я подумала еще об Анне Анафелоуз, но она не набожна.
Вы поверите, если я скажу, что учусь помогать людям? Не надо лгать? Ну хорошо - на эту жизнь у меня есть определенные планы, и занимаюсь я, преимущественно, их воплощением в реальность. Подробности? Поверьте, - это совершенно неважно, и только испортит хорошее впечатление обо мне.
Скрытность. А что мы знаем об этих двух девушках? Верно, ничего.
Мой образ слишком зависит от того, кто сейчас рядом со мной - а правда известна только мне самой. Но обо мне говорят, что я могу быть почти ангелом... но могу и не быть.
Ангел... Простите, тут только Анжела на ум идет.
1. Целеустремленность
2. Сила воли

4. Спокойствие, (чаще - только внешнее)
1. Гордость
2. Перфекционизм
3. Скрытность
4. Брезгливость

И тут мне видится Анжела. По крайней мере, ее идея-фикс вызвана еще и брезгливостью, как я считаю. хд
И далее... Действительно, говоривший до меня был прав: кажется, что это Мадам, но если копнуть чуть глубже обнаружится Анжела/Эщ.

2011-10-21 в 15:57 

Celiett
Эш - 4
Анжела - 4
Мадам Ред - 3

2011-10-22 в 02:14 

mr. Kisa Shouta
"Какое небо голубое", - подумали Хранители Вонголы, покосившись на своего босса
Ну, Анжела же. С первых строк перед нами предстает крайне вежливая особа, умеющая расположить к себе милым и красивым слогом(а в жизни, уверен, не только им). Но тем не менее характер будто бы ускользает сквозь пальцы, но это ощущается совсем иначе, чем в случае с Лау. Здесь нет эдакого опиумного тумана, но автор утекает, как вода, и, как и пресловутая вода, принимает форму сосуда, в котором находится. Очень неоднозначная личность и, как уже сказали выше, "серокардинальная". Но вместе с тем присутствует четкое понимание своих целей и желание зайти очень далеко ради ее выполнения.

2011-10-22 в 02:15 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Анжела - 5
Эш - 4
Мадам Ред - 3

2011-10-22 в 15:35 

Maiden LN2
Totum se viam abiebat
Выжившая после сражения на мосту Анжела,. Хотя сначала думалось на Ханну.

Зверек обитает здесь

2011-10-22 в 15:35 

Celiett
Анжела - 6
Эш - 4
Мадам Ред - 3

2011-10-22 в 19:03 

GaggyT
Кто я? Я никто. Вы тоже.
Скажу, что это Эш Ландерс, хотя обосновать могу лишь по ощущениям... некой "двойственности", ножа в бархате. Двусмысленные ответы, крайне вежливые, но за ними видится ироничная (однако неплохо скрываемая) усмешка... даже насмешка. + симпатия к Себастьяну, и при этом откровенный сарказм, презрение к людям и Сиэлю. Таинственность и аристократичность подходит умной и хитрой Мадам, но анкета мне показалась слишком мистичной для человека, и слишком гордо-свободной для демона. Мне видится именно падший ангел - нежный и светлый внешне, но внутренне способный на безумную жестокость, если ему мешают. Только он был "всадником Апокалипсиса", желавшим сжечь мир, и создать свой.
Однако - за странное неуловимое обаяние и изящную красоту слога все же предположу еще господина Михаэлиса

2011-10-22 в 19:04 

Celiett
Анжела - 6
Эш - 5
Мадам Ред - 3
Себастьян - 1

2011-10-25 в 10:31 

Sirans
Асассин
Согласен, что Себастьян. В анкете ощущается что то демоническое, даже при том, что автор себя демоном не представляет. Но Михаэлис именно и был "серым кардиналом". Хитрый циник, по кошачьи вкрадчивый и несравненно обаятельный тип. Он был гордым, и он именно демон, не слуга. Он все делал ради своей выгоды.
п 1 - он не называл истинное имя.
п 2 - хотел (и умел) казаться дворецким. Помогал... Но не упускал свои цели.
п 3 - стихи 100% подходят демону. Он вполне мог считать людей игрушками. И он тень.
п 4 и п 5 - также верно, особенно качества.
В общем- можно обосновать почти по каждому пункту... Но - большая часть пунктов подходит и Эшу - ангелу, более похожему на демона, чем даже Себастьян. Автор пишет от женского рода, но он(а) из тех людей, которые, сменив пол изменились бы только внешне - как и падший ангел.

2011-10-25 в 10:59 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Анжела - 6
Эш - 6
Мадам Ред - 3
Себастьян - 2

2011-11-01 в 22:30 

vampiressadolly
Любитель лёгкого и романтичного Юурама.
Во-первых, хочу сказать, какая интересная анкета) Читала с удовольствием. Такая аккуратная и красивая на вид анкета, всё по полочкам разложено, но много недосказанностей, веет таинственностью и идеализацией. Автор спокойный, рассудительный человек, с ним можно провести лёгкую милую беседу. Я реально представила диалог с кет-то из героев аниме, и первым кто оказался этим кем-то была Мадам Ред. Потом её образ затмили Эш и Анжела . Особенно пункты 14,17 очень яркие для этих персонажей.
Думаю, что KuroShitsuji ID лучше не делить, а отдать двух ангелов автору анкеты. Ведь Эш и Анжела две половинки одного целого ;)

2011-11-01 в 22:33 

Celiett
Анжела - 7
Эш - 7

Мадам Ред - 4
Себастьян - 2

2011-11-02 в 03:15 

Саломея Аолье
[Чудесный Черный Чешир] «Верь, что я жива, помни: я вернусь…»
Благодарю всех за ответы - было очень интересно.)) Хотя результат вышел неожиданный...

2011-11-02 в 03:28 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Lady Igraine, ничего. У меня тоже он же первый был)

2011-11-02 в 03:30 

Саломея Аолье
[Чудесный Черный Чешир] «Верь, что я жива, помни: я вернусь…»
Scarlet umbrella~, а можно ссылку на твою анкету? Интересно просто.)

2011-11-02 в 03:41 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Lady Igraine, на какую из трех?) ладно, поняла, сейчас найду первую) и кину у-мылом тогда

2011-11-02 в 03:49 

Саломея Аолье
[Чудесный Черный Чешир] «Верь, что я жива, помни: я вернусь…»
Scarlet umbrella~, хорошо.)

2011-11-02 в 20:31 

Саломея Аолье
[Чудесный Черный Чешир] «Верь, что я жива, помни: я вернусь…»
Селин-Нейт, картинки для штампа, кажется, самим можно искать? Анжелы у меня нет, но Эш нашелся.


2011-11-02 в 21:20 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Lady Igraine, ну это на твое желание. У нас думаю картинки и так найдутся у штамподела)

2011-11-02 в 21:25 

Саломея Аолье
[Чудесный Черный Чешир] «Верь, что я жива, помни: я вернусь…»
Scarlet umbrella~, просто мне подруга эту кинула, если можно - пусть будет она.)

2011-11-02 в 21:36 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Lady Igraine, ну штамподел у нас дойдет, думаю учтет

2012-01-30 в 16:10 

Скорбный Ю [DELETED user]
Штампик

2012-02-02 в 23:08 

Саломея Аолье
[Чудесный Черный Чешир] «Верь, что я жива, помни: я вернусь…»
Amber Redwill, благодарю.)

   

KuroShitsuji ID

главная